13 Марта

19.03.2012 - Еще больше новых заданий!

Мы приготовили новые задания, которые способствуют повышению настроения, улучшению самочувствия, укреплению иммунитета и увеличению работоспособности:

FACE ART/ПУТЬ ВОИНА

СТОЛКНУЛСЯ С ЗЕЛЕНОЙ ТЯГОМОТНОЙ РУТИНОЙ НА УЗКОЙ ОФИСНОЙ ДОРОЖКЕ? Не знаешь, как от нее скрыться? Маскируйся! Сделай гримасу или боевой раскрас на лице - Рутина боится боевых офисных сотрудников и будет улепетывать по тропе войны, сверкая пятками. Выкладывай фото с уникальным боевым face-art-ом вашего офиса! Чем больше бойцов в твоей команде - тем больше баллов получишь от Рутины. За каждого воина - +10 очков к рейтингу

Медитируй!

РУТИНА ВЫТЯГИВАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЭНЕРГИЮ! Заставляет жить в постоянном напряжении, на пике твоих возможностей. Подпитайся энергией космоса. Медитируй в офисе. Сядь в позу лотоса, вдохни поглубже, закрой глаза, думай о вечном. Пусть напряженные коллеги сфотографируют тебя. А если они тоже присядут подзарядиться - за каждого релаксирующего сотрудника мы добавим тебе по 10 баллов.

Расправа над Рутиной

РУТИНА БОЛЬНАЯ, ХРОМАЯ, НО ВСЕ ЕЩЕ ЖИВАЯ! Пришло время добить ее. Придумай свою версию расправы над Рутиной, собери коллег, снимай всю церемонию на видео.

Прикол в офисе

Рутина притупляет чувство юмора. А вместе с ним веселье, хорошее настроение, радость от работы. Но ты-то знаешь, что в каждом офисе происходят смешные, забавные случаи. Сними на видео офисный прикол, а за основу вможешь взять историю из жизни собственной компании.

Обои на рабочий стол

Бороться с Рутиной сидя за компьютером очень просто! Посмотри на свой рабочий стол - за ярлыками и папками видна картинка, которая греет душу и напоминает о прекрасном. Выкладывай ее на сайт – узнаем, у кого самые антирутинные обои.

 

Милый мой бухгалтер

У Рутины есть свои офисные любимчики! С особым трепетом она относится к бухгалтерам и загружает их работой и неотложными делами, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Сфотографируй счастливого и веселого бухгалтера на его рабочем месте, бей зеленую убийцу радостью!

Уберись!

Рутина очень не любит порядок в делах и на рабочем месте. Разбери завалы, сложи аккуратно папки и документы, выброси все лишнее и укрась свой стол. Сделай фотографии до уборки и после, особое внимание удели образовавшейся кучке или куче лишнего. Сфотографируй то, что подлежит утилизации на фоне своего обновленного чистейшего офисного места.

Офисный питомец

У Рутины аллергия на домашних животных. Она не переносит питомцев, потому что они дарят радость своим хозяевам. И уж тем более в офисе – ну совсем не место для улыбок по рутинному регламенту. Выкладывай фотографии с офисными питомцами - Рутина от одного их вида начнет чесаться, чихать и покрываться коростой.

Играйте с нами! Рутине не место в вашем офисе!

Ваши,

CrazyOfficePeople


ПРАВИЛА ИГРЫ «УБЕЙ РУТИНУ» 

РЕГИСТРИРУЙСЯ НА САЙТЕ. ИГРАЙ С НАМИ! 

Официальные сайты Игры — CrazyOfficePeople.ru, Убейрутину.рф. Квест «Убей рутину» (далее — «Игра») проводится Обществом с ограниченной ответственностью «Живой офис». Игра проводится на территории Российской Федерации в порядке и на условиях, установленных настоящими Правилами.

Организатор имеет права и несет обязанности, установленные действующим законодательством РФ, а также настоящими Правилами. Организатор имеет право требовать от Участников соблюдения Правил игры, а также требовать не совершения действий, которые могут создавать ситуации, причиняющие вред Участникам Игры, Организатору или третьим лицам. На сайте Игры запрещено использование грубой, ненормативной лексики, оскорбления участников, или иные действия, которые могут нанести вред участникам или Организаторам Игры. Размещая информацию на сайте Игры, участники соглашаются на ее тиражирование и использование в рекламных и информационных материалах Организатора. Каждый материал, размещенный на сайте, проходит проверку и утверждение модератором.

Участником игры может стать любой гражданин РФ, достигший 18 лет, зарегистрировавшийся на сайте Игры в качестве участника. Регистрация в Игре бесплатна и доступна в течение всех этапов Игры. Участники могут регистрироваться как индивидуально, так и собирать команду от своего офиса. Участники выполняют задания, выложенные в открытом доступе. Главный приз Игры — поездка в Италию в небольшой городок Рутино (разыгрываются 20 сертификатов) для окончательной расправы над офисной Рутиной. Ориентировочная дата поездки — апрель 2012 года.

Организатор берет на себя все расходы, связанные с поездкой – перелет, трансфер, проживание с завтраками и организацию специальной программы. Каждый участник Игры получает бонусы на покупку в Интернет-магазине «Живой офис».

ЭТАПЫ ИГРЫ

Первый этап — с 15 ноября 2011 по 31 марта 2012.

Поездка в Италию (20 победителей) — апрель 2012 года.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ (15.11.11 – 31.03.12)

В ходе Игры участники выполняют задания, выложенные в открытом доступе, получают голоса за каждое выполненное задание, в ходе Игры полученные голоса суммируются и составляется общий рейтинг участников. 20 сертификатов на поездку в Италию в апреле 2012 будут распределены между участниками Игры 31 марта 2012 года в 00.00.В Игре «Убей Рутину» - 2012 победят 14 лучших команд.

Путевки распределятся следующим образом: