29 Мая

29.04.2012 - Совершилась финальная расправа над Офисной Рутиной!

Внимание! Офисы России в безопасности! Произведена жестокая расправа над Офисной Рутиной!

В мае 2012, в небольшом городке Рутино, что в самом сердце Италии, состоялась финальная расправа с Зеленой Офисной Рутиной.

Силами мощной команды победителей проекта «Убей Рутину», самых креативных и ярких офисных сотрудников России, Рутина была найдена, обезоружена и повержена.

Рутиноборцы активно веселились, разгоняли офисную скуку, сражались с Рутиной на работе в ходе всего проекта на сайте Убейрутину.рф, и не менее самоотверженно – в Италии, под предводительством творческой группы и организаторов проекта.

Факты:

  • В ходе онлайн-игры для офисных сотрудников «Убей Рутину» на сайте Убейрутину.рф в течение 4-х месяцев шла серьезная борьба с зеленой монотонностью и гнетущим однообразием офисных будней;
  • 20 самых ярких и креативных офисных сотрудников России из Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Петрозаводска, Смоленска, Новороссийска и других городов РФ стали победителями проекта и получили право произвести финальную расправу над Офисной Рутиной;
  • В проекте приняли участие творческие представители крупнейших компаний России;
  • Рутино – небольшой городок в самом сердце Италии, в 300 км от Рима; - Именно в Рутино была обнаружена офисная зеленая Рутина, которая превращает веселых и умных работников офисов в офисный планктон; - В г. Рутино проживают 900 веселых жителей, они жили в счастливом неведении о происхождении названия своего чудесного городка до тех пор, пока мы не раскрыли им тайну;
  • Силами самых креативных и ярких офисных сотрудников РФ, Рутина была найдена, обезоружена, упрятана и прикована к самому старому дереву г. Рутино, где любой любопытный и бесстрашный может найти ее по сей день;
  • Рутино ждет нас в 2013 на случай, если Рутина проявит свойственную ей изворотливость и живучесть;
  • На протяжении всей истории жизни и смерти Офисной Рутины не пострадал ни один офисный сотрудник России.

Фоторепортаж и комментарии участников смотрите в официальной группе проекта –Убейрутину.рф и на сайте компании «Живой офис». Следите за анонсами! Скоро! Фильм об интерактивной поездке в Рутино. Рутина убивает все живое – любовь, творчество, жизнь. Убей рутину, живи в «Живом офисе»!


13 Марта

19.03.2012 - Еще больше новых заданий!

Мы приготовили новые задания, которые способствуют повышению настроения, улучшению самочувствия, укреплению иммунитета и увеличению работоспособности:

FACE ART/ПУТЬ ВОИНА

СТОЛКНУЛСЯ С ЗЕЛЕНОЙ ТЯГОМОТНОЙ РУТИНОЙ НА УЗКОЙ ОФИСНОЙ ДОРОЖКЕ? Не знаешь, как от нее скрыться? Маскируйся! Сделай гримасу или боевой раскрас на лице - Рутина боится боевых офисных сотрудников и будет улепетывать по тропе войны, сверкая пятками. Выкладывай фото с уникальным боевым face-art-ом вашего офиса! Чем больше бойцов в твоей команде - тем больше баллов получишь от Рутины. За каждого воина - +10 очков к рейтингу

Медитируй!

РУТИНА ВЫТЯГИВАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЭНЕРГИЮ! Заставляет жить в постоянном напряжении, на пике твоих возможностей. Подпитайся энергией космоса. Медитируй в офисе. Сядь в позу лотоса, вдохни поглубже, закрой глаза, думай о вечном. Пусть напряженные коллеги сфотографируют тебя. А если они тоже присядут подзарядиться - за каждого релаксирующего сотрудника мы добавим тебе по 10 баллов.

Расправа над Рутиной

РУТИНА БОЛЬНАЯ, ХРОМАЯ, НО ВСЕ ЕЩЕ ЖИВАЯ! Пришло время добить ее. Придумай свою версию расправы над Рутиной, собери коллег, снимай всю церемонию на видео.

Прикол в офисе

Рутина притупляет чувство юмора. А вместе с ним веселье, хорошее настроение, радость от работы. Но ты-то знаешь, что в каждом офисе происходят смешные, забавные случаи. Сними на видео офисный прикол, а за основу вможешь взять историю из жизни собственной компании.

Обои на рабочий стол

Бороться с Рутиной сидя за компьютером очень просто! Посмотри на свой рабочий стол - за ярлыками и папками видна картинка, которая греет душу и напоминает о прекрасном. Выкладывай ее на сайт – узнаем, у кого самые антирутинные обои.

 

Милый мой бухгалтер

У Рутины есть свои офисные любимчики! С особым трепетом она относится к бухгалтерам и загружает их работой и неотложными делами, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Сфотографируй счастливого и веселого бухгалтера на его рабочем месте, бей зеленую убийцу радостью!

Уберись!

Рутина очень не любит порядок в делах и на рабочем месте. Разбери завалы, сложи аккуратно папки и документы, выброси все лишнее и укрась свой стол. Сделай фотографии до уборки и после, особое внимание удели образовавшейся кучке или куче лишнего. Сфотографируй то, что подлежит утилизации на фоне своего обновленного чистейшего офисного места.

Офисный питомец

У Рутины аллергия на домашних животных. Она не переносит питомцев, потому что они дарят радость своим хозяевам. И уж тем более в офисе – ну совсем не место для улыбок по рутинному регламенту. Выкладывай фотографии с офисными питомцами - Рутина от одного их вида начнет чесаться, чихать и покрываться коростой.

Играйте с нами! Рутине не место в вашем офисе!

Ваши,

CrazyOfficePeople


29 Февраля

Финальный этап игры "Убей Рутину".

Поздравляем участников игры "Убей Рутину"! Пришло время полуфинальной битвы с Рутиной, в которой лучшие получат наш главный приз – веселую поездку в Италию в апреле 2012.

Итак!

  • 20 сертификатов на поездку в Италию в апреле 2012 будут распределены между участниками Игры 31 марта 2012 года в 00.00.
  • 31 марта на сайте будут объявлены победители Игры «Убей Рутину».
  • В Игре «Убей Рутину» - 2012 победят 14 лучших команд.

Путевки распределятся следующим образом:

  • За 1 место в командном зачете команда получает 4 путевки
  • За 2 место в командном зачете – 3 путевки
  • За 3 место в командном зачете – 2 путевки
  • Команды с 4 по 14 место – по 1 путевке.

Итого в Рим, Неаполь и Рутино для торжественной расправы с зеленой гадкой Офисной Рутиной поедут 14 лучших офисных команд России.

У тебя впереди ровно 1 месяц, чтобы сразиться с другими грозными офисными сотрудниками за право получить большее количество путевок для команды, или победить в личном зачете.

Предупреждение!

Мы будем внимательно следить за ходом голосования, на сайте установлен спецконтроль за недобросовестными способами повышения рейтинга. Мы за честные выборы!

Следите за анонсами, в ближайшие дни на сайте будут добавлены новые полуфинальные задания, которые, возможно, изменят ход всей игры!

Напоминаем, что финальное сражение с Офисной Рутиной состоится в небольшом городке Рутино в самом сердце Италии, где Рутина, убивающая все живое – любовь, творчество, саму жизнь, будет окончательно повергнута силами самых ярких, веселых и творческих офисных сотрудников России!

Играйте с нами!

Следите за рейтингом!

Ваши,

CrazyOfficePeople


20 Февраля

Помоги другу избавиться от Рутины – получи подарок!

Хотите получить подарок и поднять себе настроение?

Приведите в игру друга и получите кружку с принтом или сердце «антистресс».  Другу необходимо зарегистрироваться на сайте игры «Убей Рутину» и выложить любое выполненное задание.

После этого вы отправляете нам письмо на support@rutina1.mayer-pulse.ru, в котором сообщаете ФИО друга, организацию, в которой он трудится, свой адрес и указываете, какой подарок хотели бы получить.

Посылку с выбранным сувениром вы получите вместе со своим следующим заказом, сделанном в интернет-магазине Живойофис.рф, либо почтой России.

Ваши,

CrazyOfficePeople


17 Февраля

Первый этап игры продлен до 31 марта!

Наши веселые участники не перестают радовать себя, коллег и всех офисных сотрудников России! Игроков становится все больше, конкуренция среди команд растет с каждым днем.

Мы расширяем границы - к игрокам из московских и петербургских офисов присоединились  команды из Смоленска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, и Украина тоже бьется с Рутиной не на шутку.

В связи с растущим интересом к проекту, а также в силу невозможности противостоять многочисленным просьбам игроков, не успевающих подготовить и выложить свои видео и фото-творения, мы продлеваем первый этап Игры "Убей Рутину"до 31 марта 2012 года!

Мы определим 20 победителей Игры в ходе онлайн-розыгрыша в начале апреля, участвуйте и следите за анонсами.

Отрывайтесь с нами! И поехали в Италию вместе!

Ваши,

CrazyOfficePeople


31 Января

Добавлены новые задания!

Все еще вспоминаешь прошедшие выходные, а, может, уже вовсю готовишься к следующим? Мы знаем, как убить Рутину в самом начале рабочей недели! Выполняй новые задания, чтобы победить коварного врага всех офисных жителей!
 
Проспал? Опоздал? Еле добрался до работы? Пришлось писать объяснительную? Расскажи нам об этом, поделись с коллегами творческими идеями!
Все мы люди, и все мы опаздываем в офис. И когда начальник спрашивает о причине, из-за его плеча радостно выглядывает рутина. Удиви их обоих - придумай историю, почему именно ты сегодня опоздал. Напиши эту историю нам - и помоги миллионам офисных работников избежать штрафа!
 
Праздничное настроение ушло вместе с новогодними праздниками, а елку уже убрали до следующего года? Так в офисе есть еще пальмы, кактусы, фиалки и фикусы, и теперь нужно украшать именно их!
Чтобы бороться с рутиной, многие заводят в офисе живые растения. Мы предлагаем пойти дальше. Укрась свою офисную пальму игрушками, канцелярскими штуковинами и фотографиями близких. Придумай смешную подпись, сделай табличку и воткни ее в землю рядом с растением. У рутины нет шансов!
 
Все еще не можешь проснуться? Мечтаешь принять горизонтальное положение? Следующее задание как раз для тебя!
Война с рутиной идет по всему миру, и самое массовое оружие последнего времени - это “планкинг”. Разработанное в секретных лабораториях Австралии, это оружие борется с рутиной во всех офисах планеты - планкингом занимаются в маленьких японских “коробках” и в огромных америнанских оупен-спейсах, в кабинетах начальников во Франции и на офисных кухнях в России. Положи коллег на любую горизонтальную поверхность и фотографируй! Вместе - победим!
 
Ваши,
CrazyOfficePeople


12 Января

Рим, Неаполь, Рутино - поехали вместе в самое сердце Италии!

Напоминаем, что самые активные участники отправятся в солнечную Италию для полной расправы над Офисной Рутиной! В Игре «Убей Рутину» будет разыграно 20! сертификатов на поездку в самое сердце Италии.

3 дня и 2 ночи по веселому маршруту финальной расправы над Рутиной – Рим, Неаполь, Рутино, ведущий, аниматоры, интерактивная программа, 20 самых активных и веселых офисных сотрудников из Питера и Москвы в последнем бое с всепоглощающей Рутиной. 

Оформление виз, перелет, трансфер, проживание с завтраками, интерактивная программа в Риме, Неаполе, финальная расправа в городке Рутино над офисной зеленой гадостью – за счет Организатора, компании «Живой офис».

В поездку включены также настоящий отрыв, масса позитива, новых впечатлений и знакомств! Мы едем в апреле 2012! Играйте в игру "Убей Рутину" и поехали с нами!

Ваши,

CrazyOfficePeople


31 Декабря

С Новым Годом, бойцы с Офисной Рутиной!

Дорогие участники Игры "Убей Рутину"!
Поздравляем с Новым 2012 годом! Желаем фантазии, творческих сил, радости, массы позитива! И, конечно, отправиться с нами в солнечную Италию для окончательной расправы над зеленой Офисной Рутиной в апреле 2012!

А тем, кто все еще медлит - выкладывайте ваши задания, мы будем поощрять самых веселых и активных!

Ура!
Ваши,
CrazyOfficePeople


01 Декабря

Выполни любые 5 заданий - получи сертификат на 300 рублей

Выполни любые 5 заданий на сайте Убейрутину.рф и получи сертификат на сумму 300 рублей на покупку в интернет-магазине Живойофис.рф. Выбирай задания в личном кабинете, нажимай кнопку "выполнить", загружай задания на сайт. 

02.12. Сертификатами номиналом 300 рублей на покупку в интернет-магазине "Живого офиса" поощряются участники с никами 1. ВиПо, 2. PetrofF.

08.12 Сертификатами номиналом 300 рублей на покупку в интернет-магазине "Живого офиса" поощряются участники 1. Azarica, 2. СЕКСОФИСТЫ.


ПРАВИЛА ИГРЫ «УБЕЙ РУТИНУ» 

РЕГИСТРИРУЙСЯ НА САЙТЕ. ИГРАЙ С НАМИ! 

Официальные сайты Игры — CrazyOfficePeople.ru, Убейрутину.рф. Квест «Убей рутину» (далее — «Игра») проводится Обществом с ограниченной ответственностью «Живой офис». Игра проводится на территории Российской Федерации в порядке и на условиях, установленных настоящими Правилами.

Организатор имеет права и несет обязанности, установленные действующим законодательством РФ, а также настоящими Правилами. Организатор имеет право требовать от Участников соблюдения Правил игры, а также требовать не совершения действий, которые могут создавать ситуации, причиняющие вред Участникам Игры, Организатору или третьим лицам. На сайте Игры запрещено использование грубой, ненормативной лексики, оскорбления участников, или иные действия, которые могут нанести вред участникам или Организаторам Игры. Размещая информацию на сайте Игры, участники соглашаются на ее тиражирование и использование в рекламных и информационных материалах Организатора. Каждый материал, размещенный на сайте, проходит проверку и утверждение модератором.

Участником игры может стать любой гражданин РФ, достигший 18 лет, зарегистрировавшийся на сайте Игры в качестве участника. Регистрация в Игре бесплатна и доступна в течение всех этапов Игры. Участники могут регистрироваться как индивидуально, так и собирать команду от своего офиса. Участники выполняют задания, выложенные в открытом доступе. Главный приз Игры — поездка в Италию в небольшой городок Рутино (разыгрываются 20 сертификатов) для окончательной расправы над офисной Рутиной. Ориентировочная дата поездки — апрель 2012 года.

Организатор берет на себя все расходы, связанные с поездкой – перелет, трансфер, проживание с завтраками и организацию специальной программы. Каждый участник Игры получает бонусы на покупку в Интернет-магазине «Живой офис».

ЭТАПЫ ИГРЫ

Первый этап — с 15 ноября 2011 по 31 марта 2012.

Поездка в Италию (20 победителей) — апрель 2012 года.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ (15.11.11 – 31.03.12)

В ходе Игры участники выполняют задания, выложенные в открытом доступе, получают голоса за каждое выполненное задание, в ходе Игры полученные голоса суммируются и составляется общий рейтинг участников. 20 сертификатов на поездку в Италию в апреле 2012 будут распределены между участниками Игры 31 марта 2012 года в 00.00.В Игре «Убей Рутину» - 2012 победят 14 лучших команд.

Путевки распределятся следующим образом: